Бриллиант в сияющем ореоле

Считаете, что одного камня для помолвочного кольца недостаточно? Обратите внимание на кольца, называемые halo, что в переводе означает «ореол» или «нимб». Свое название они получили благодаря тому, что центральный бриллиант окружен множеством мелких камней, которые создают вокруг него восхитительный сияющий ореол. Такое окружение усиливает выразительность центрального камня и придает ему еще более яркое звучание.

Пик популярности этой формы помолвочного кольца пришелся на 20-е годы XX века. В наши дни растущий интерес к винтажным стилям вдохнул в нее новую жизнь.

В таком дизайне решающее значение имеет огранка – красота бриллианта, размещенного в самом центре кольца, должна быть безупречной. Традиционно самыми популярными остаются огранка «принцесса» и классическая круглая, но постепенно все больше внимания привлекают к себе огранки «кушон», «овал» и других фантазийных форм.

Помолвочное кольцо формы «halo» от ювелирной студии LUTIN 

Дополнительного сияния можно достичь за счет большего количества мелких бриллиантов, окружающих центральный камень. Нередко ювелиры создают двойной ореол вокруг основного бриллианта, благодаря чему кольцо обретает поистине блистательный вид.

Помолвочное кольцо с бриллиантом в сияющем ореоле станет роскошным символом вашей любви, а также стремления окружить друг друга нескончаемой заботой.

Свяжитесь с нами

Если у Вас возникли какие либо вопросы, касающиеся выбора бриллианта или изготовления ювелирного украшения, мы обязательно ответим на них в ближайшее время.

Имя

Номер телефона

Сообщение